· 1 Galinha
· 2 Cebola
· 2 Limões
· 75 g de manteiga
· Água, sal, piripiri e manteiga para barrar
Preparação:
Tempere a galinha, depois de bem lavada, com sal, piripiri, manteiga, a cebola picada e o sumo de limão, e deixe a marinar durante 3 horas. Leve a galinha ao lume, num tacho com um pouco de água e deixe ferver durante 5 minutos. Retire a galinha do caldo e leve a assar nas brasas, barrando de vez em quando com manteiga. O caldo deve continuar a ferver, durante cerca de mais meia hora, para apurar. Logo que a galinha esteja assada, corte-a aos bocados, coloque numa travessa
Tempere a galinha, depois de bem lavada, com sal, piripiri, manteiga, a cebola picada e o sumo de limão, e deixe a marinar durante 3 horas. Leve a galinha ao lume, num tacho com um pouco de água e deixe ferver durante 5 minutos. Retire a galinha do caldo e leve a assar nas brasas, barrando de vez em quando com manteiga. O caldo deve continuar a ferver, durante cerca de mais meia hora, para apurar. Logo que a galinha esteja assada, corte-a aos bocados, coloque numa travessa
Nenhum comentário:
Postar um comentário